Так важно- найти своих

Так важно- найти своих
Средь этих людей прохожих.
Как важно среди чужих
Отыскать на себя похожих.

Ищите своих людей.
Им страшно и больно так же.
Ищите себе друзей
В любую погоду даже.


03. 05. 2018 год


Рецензии