Кто же против суверенитета?

Да кто бы был против, если хочешь суверенитет
Кто бы стал против если ты станешь богатым
И если ты докажешь, что ты умней

Но если ты стал праздновать день рождения Гитлера
И стал сжигать живых людей

То есть у нас, что тебе сказать

В России много берез
И там испокон веков вешали всех тех
Кто за себя отвечать не умел

Кто шибко много, но не по праву, хотел


Рецензии