Звони, пиши-Я рядом под рукой

Мой милый Друг не мне Тебе твердить,
О том ,что годы нас стирают в пепел.
Все меньше друг для друга нас таких,
И от того бываю я не весел.

Чтож за себя -земное бытие ,
Стараюсь проводить в среде закона.
Кручусь,верчусь как белка в колесе,
Стремлюсь до цели вслед за горизонты.

Порою не хватает песнопений,
Порою не хватает тишины.
И где-то ждет усталый славный гений,
Своей минуты путая мне сны.

Мой милый Друг -тревоги познавая ,
Ты не стесняйся их делить со мной.
Тебя я помню и не забываю,
Звони,пиши -я рядом под рукой.....


Рецензии