Я помню

Я помню все моменты,
Где с тобою каждый день недели,
Покидать я не хотел,
Я помню все, но моя память мне не верит.

Как всегда мирились мы с тобой,
Мне больно временами, но заштопать
Ты мне не позволишь, постой, уже больше
Нас держать нет сил, невозможно впредь сильнее.

Когда я смог себе позволить
Быть с другою, и это уже в прошлом,
Мне не пережить каждой из наших ссор,
Создам себя из чужих грехов, но ты любовью вновь запой.

Я дышу одной судьбой, моя Ассоль,
Наперекор берегов закрою я тебя рукой,
Не помни наш простой, однажды встретится простой
Тот курс, и ты запоешь смело,
Я не верую берегам, но простить теперь память посмела.


Рецензии