до вчера

От сегодня до ностальгии рукой подать,
Что мы делали в прошлом, пусть там и будет.
Мне с собой общаться не привыкать
И с тобой, конечно, ведь мы же люди.
Заведу собаку, чтобы гулять,
Выходить из дома в любое время,
Даже в мерзкий дождь по ранним утрам,
Даже если лень и нет настроения.
Заходи по-простому сегодня в пять,
как в жизни прошлой было, а как вчера.
На заборе напомнит свежая надпись о быстрых встречах:
"Выходи! Ты выйдешь? Погуляем до вечера".
Всё, пока, мне пора. До вчера.

2018


Рецензии