Там, за перевалом...

 
Ветер дул.Года стремительно летели.
И с трудом давался каждый перевал.
Вы, вдвоём, сегодня новый Пик смотрели,
Загляделись ..Он в расщелину упал...

Не кори его..Ты, как и он, крутился
А, что крутишь колесо чужих, не знал
Ты не знал куда бежишь,стонал и злился,
Падал замертво, вставал и вновь бежал...

Отдохнёт и он...И с новыми крылами
Разнесёт порочный круг и в новый Путь!
Когда взмоете на новый Пик орлами,
Про бельчат, бегущих в круге, не забудь.

А когда вас соберётся в небе стая,
Ваша цель мечтою свяжет всех одной
Верю, станет жизнь совсем у нас другая,
Но вершины будет  покорять уже другой.....


Рецензии
Мечты связующие звенья лет. С теплом.

Олег Кротов 2   04.05.2018 06:55     Заявить о нарушении