Немама

Когда тебе грустно- грустно и мне,
Когда ты смеёшся и я веселюсь.
Пока ты одна, но я-то в тебе,
За двоих нас с тобою молюсь.

У тебя очень много разных мужчин,
Я не вижу их- просто чувствую, знаю.
На меня, мама, злится нету причин-
Иногда себя сам проклянаю.

Я знаю- ненужен тебе я сейчас,
Ведь ты молода и свободна.
Но я так мечтаю один только раз
Быть в обьятьях твоих беззаботно.

Тебя бы увидеть, обнять, целовать,
Почувствовать мамины руки.
Но мне остаётся лишь только мечтать,
От меня тебе горе и муки.

Я чувствую боль, мама, я весь горю,
Тебе больно тоже, я знаю.
Я умираю! Не хочу! Я молю!
Мама, мамочка, я заклинаю!

Глуха ты была на стенанья мои,
Но виноват во всём только лишь я.
Это я поломал все планы твои,
Тебе легче будет жить без меня.


Рецензии