Спокойно

Спокойно посижу на кресле,
А за окном пойдёт весна.
Повспоминаю как мы, если б,
И как не вышло дальше сна.

Смотрю пролайканные вайны
Вот где-то года три назад,
И приближаются дедлайны
Да, снова что-то колет в зад.

И мне спокойно-беспокойно:
Хочу уйти, но не хочу,
Хочу летать, но не лечу,
Хочу лечить, но не летаю.
Я не хочу идти к врачу.
И я тихонечко сползаю.
Молчу. Молчу.


Рецензии
чего не на форум

новости автоматы

Рок Группа Луначарка   25.05.2018 13:14     Заявить о нарушении