Ангелу хранителю - маме

                Посвящается моей маме,
                Ораевской Анастасии Алексеевне

Я знаю, ты меня любила
И любишь – там, на небесах.
Любовь – неистовая сила,
Корабль на быстрых парусах.

Живу и чувствую: как близко,
Здесь, материнское крыло
И, в помощь мне, спустилось низко,
Когда дорогу замело;

Оно колышется тревожно,
Когда с пути сбиваюсь мглой.
И снова чувствую – надёжно
Анастасиево крыло.

А время мчит, уже пробило
Двенадцать – полдень на часах.
Иду к любви, – ведь ты любила.
И любишь – там, на небесах.

03.05.2018

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.