О Гоголе

О, Гоголя не трогает никто,
Он в мертвых душах за семью печатями,
Но только вижу я через свое окно,
Его же помнят через его  ж проклятия.

Я слышу, вижу,  говорят талант,
Талант в слословии не боле,
Да, в наше время дали б ему грант,
Что бы оставил всех он нас  в покое.


Рецензии