небеса

Посмотри в небеса
И увидешь меня.
На тебя я гляжу
И немного грущу.
Что сказать не смогла.
И тебя сберегла.
Очень сильно люблю,
Быть с тобою хочу.
Я уже в небесах,
Не увидешь меня,
Но тебя охраняю
Я тебя оберегаю
Слёзы я опущу
И увидешь ты дождь.
Хоть тебя отпущу
Верь,что это любовь.
На тебя я гляжу
Хоть немного грущу
Я тебя отпустила
Я тебя сберегла.


Рецензии