Нам всем хочется верить..

Нам всем хочется верить в чудо,
В надежде на завтрашний день
Закрываем глаза и ждём утро...
Утро здесь. Во что верить теперь?

Нам всем хочется верить в сказку,
Пусть все детские оживут сны
Жизнь намного ведь станет ярче
Счастье там, где сбылись мечты!

Нам всем хочется искренне верить
В светлый мир, красоту и любовь
Эту страсть нам ничем не измерить,
В наших жилах горячая кровь.


Рецензии