Слова ангела

"Слова ангела"

Вот тебе мой подопечный,
Звезду счастья, я с неба дарю
И жизнь твою  снова,
Я верь берегу.

Хватит в уныние тихо шагать,
Дарю тебе - счастье, свободу души,
Пусть путеводною станет звезда
И теперь ты поверь - ты уже не одна.

Счастье улыбок и море цветов,
Дарю тебе снова, уверенность слов,
Пусть твоя вера станет сильней,
И новое счастье поспеет быстрей.

Я вижу страдала душа,
Но счастье увидеть желала
И о любви она верно мечтала,
Но стрелы грехов по пути испытала.

Божий промысел посылаю тебе
И познай ты ученье господне,
Пуст по дороге, ты стала сильней,
Но душа твоя стала добрей.


Рецензии