Чувство первое, несказанное

Несказанное, тянущее, зовущее,
Как бутон нераскрывшийся, но могучее...
Невозможно признаться - оно застенчиво -
Чувство первое, юное так изменчиво...

Но когда увлечёт оно, недоспелое,
Молодую, красивую и несмелую,
Будет без толку звать её - не докличешься,
По знакомым дороженькам не доищешься.


Рецензии