Я помню до сих пор...

Я помню до сих пор
твой нежный поцелуй.
Как нам играл тапёр...
Твой пальчик,- не балуй!

Чуть с горчинкой мысли
в голове витают.
Роковые числа
жизнь мою слагают...

Но, они бессильны
мне чем - то навредить.
Ты, даёшь мне силы
и желание жить.

Знаю, будет встреча,
объятья без конца!
Будет страстный вечер
и в унисон сердца!

Будет всё прекрасно
и нежные слова.
Жду я не напрасно,
хмелеет голова.

Жду тебя родная,
судьба тебя храни.
Любишь,- точно знаю!
А я,- считаю дни...

© 28,03,2018. 17:


Рецензии