Её больше нет

Её больше нет, она ушла навсегда,
ни сказав на прощанье ни слова,
и мне не догнать её никогда,
я руками печали скован.
Под покровом синих небес улыбки
сверкают своей яркой белью,
радость других- моя пытка,
свой взгляд направляю в землю.
Шаги тяжелели, съедал жаркий зной
остатки души моей рванной,
ты ушла от меня этой весной,
когда люди шепчут о главном,
строят планы, купаются в чувствах,
вдохновляют на бег Земли глобус,
мой мир замер, в нем совсем пусто,
без тебя я бездушный корпус.

Её больше нет, остыл след,
след тепла на помятой постели,
и нет смысла хранить общий секрет
про то, что так сильно хотели.
Дни в недели, беспощадное время
стирает то, что копилось годами,
ты теперь не со мной, а с теми,
кто сжигает мосты между нами.
О тебе снами стреляет память
в итак уже убитое тело,
я понял одно- любовь может ранить
смертельнее огнестрела.
На меня смотрела без глаз луна
и видела то, что она не смогла,
душу хоронит мою тишина
и звездами плачет ночи смола.

Её больше нет, без слова Прощай,
что породило зачатки надежды,
щекочет теплом ласковый май
тех, кто находится нами между.
И может как прежде вернется обратно
она, я помню первую встречу,
от этих мыслей внутри приятно,
душа значит есть, и она вечна.


Рецензии