Тысячи возможностей

Тысячи возможностей, тысячи причин
Бросить в неизвестности нужные ключи
Не дойти до истины несколько шагов
И признаться в слабости сотне дураков
Отыскать в сомнении призрачный тупик
Придержать внутри себя птичий дикий крик
И когда захочется слезы придержать
Потому что проще так тускнуть, увядать.

Тысячи возможностей, тысячи светил
Рядом и из космоса, путь нам освети
Нелегко из вырытой ямы вылезать
А всего лишь надо верить и мечтать
Миру открываться, обрести себя
Полюбить ребенка, что внутри меня
Закричать от счастья летом под дождем
На земле и в космосе быть с собой вдвоем.


Рецензии