Есть Ты... есть Я...

Есть Ты...Есть Я...И всё так просто...
Улыбки, вздохи, лёгкий смех,
Влюблённых взглядов перекрёсток,
Не претендующий на грех.

Неуловимое касанье
Плеча плечом...лукавый взор.
Неотвратимость наказанья-
Амур со стрелами...в упор.

И сорван белый холст. И взгляды,
Уже томны, уже смелы...
Со свистом стрелы из засады-
А мы хмельны и веселы.

И осуждения коросту
Сорвёт весенняя гроза.
Есть Ты...есть Я...И всё так просто...
Рука в руке...глаза в глаза.


Рецензии