Я однажды останусь собою

Я однажды останусь собою
Серость дней, примеряя в ночи,
И я знаю я не буду с тобою
Вспоминая те наши мечты.

Тихий замок без жизни и песен
Я один там ночами сижу,
У огня и с бутылкой портвейна
Сочиняю поэму свою.

Дни проходят совсем незаметно
Тяжелее становится грудь,
И я вновь смотрю в зазеркалье
Но тебя мне уже не вернуть.

Старый сад ты, который любила
Без тебя он похож на любовь,
Лишь с тобой здесь всё было красиво
Без тебя умирает он вновь.

Моё сердце не бьется уж годы
Не хватает разряда любви,
И вот в этом большая проблема
Моё сердце включала лишь ты.

но годы проходят так быстро
Не вернуть те былые года,
И я должен остаться собою
Забывая с годами тебя.

Я сожгу свои песни и книги
И сожгу все портреты твои,
Ты пойми, ты всё ещё в сердце
Но начну я другие шаги.

И вот я остался собою
Ясность дней, ощущая внутри,
И я знаю я не буду с тобою
Но запомню все наши мечты...


Рецензии
Здравствуйте, Райман!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/08/6648.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.06.2018 18:11     Заявить о нарушении