Отец и Папа

Кирилл заспорил с Римским Папой жёстко
Ты Папа-я отец,послушай тёзка-
Про геев тему чуть попридержи
И на балконе всенародно на брюзжи.
Что твои лохушки гардемарины
Делают в моей кормушке в Украине?
Ты это брось-ка,Бог то Богом
Лают Моськи ... у нас на строгом.
Не прост и Папка-там рулят Янки
От геев взятка и рыбка в Банке.
Послушай Кира,не при ты силой
Ты стал банкиром монах России!
Мы тут тоже не щи хлебаем
Дадим по роже бойцам без правил.

Пока святых уста друг друга проклинали
Закончилась война-Шойгу вручил медали.


Рецензии