Ирке

песок
бутерброды
смешная собака
радио волны Би-2 или Сплин
мы просто болтаем
о женском
о всяком
в небо уходит вечерний трамплин

мы просто смеёмся о всех наших бедах
мы просто живём этот день на двоих

две взрослые девочки в стоптанных кедах
подальше ушли прятать день от тоски








--------------------------------
*Ирка - подружка


Рецензии
Ей - понравится!
И мне ...очень понравилось:)))

Наталья Решенина   03.05.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.