Солнце встало, потянулось

Солнце встало, потянулось,
Нежненько цветов коснулось...
Распустились лепестки,
И давай вовсю цвести!

Под лучами засверкало,
Утро-утречко настало...
Сколько солнышек на поле,
То ромашек белых море!?
Мило улыбаются,
И в росе купаются!

Пожеланий добрых- добрых...
Всех разбудит, сонных- сонных...
К нам в окошко постучит,
И давай лучём светить!

Просыпайтесь, просыпайтесь,
На зарядку собирайтесь...
И к ромашкам на полянку,
На пробежку спозаранку...
Утречко настало...
Ярко засияло!

/Надежда Есаулкова/

05.03.18


Рецензии