Война

Горловка, Донецк, Снежное...
Там я была еще в восьмидесятых.
Кто в Украине покусился на святое?
И кто ответит за убийц проклятых?

Не получилось малой кровью,
Когда Майдан народ заверил,
Сейчас лишь крест у изголовья
У жертв и кто всему поверил.

Кто отдавал приказы смело
Расстреливать детей невинных,
Приклады применять умело
На стариках и бабах мирных.

АТО, АЗОВ, ДОНБАСС проснитесь!
Вы в окна будете бросаться,
Когда лет, может, через десять
К вам будут призраки являться.

От наркоты вы не проснетесь,
Не дружите вы со своим умом.
Как до Бандеры доберетесь,
Так будете в аду гореть огнем.

А верхушка хунты Украины
По макушку все в крови давно,
И не быть уже стране единой,
Пока есть ДОНБАСС, АЗОВ, АТО.

И откуда только эти зверства,
На дворе же двадцать первый век.
Нет страшнее в мире изуверства,
А фашист всегда не ЧЕЛОВЕК.

В семидесятилетие Победы
Знаю, в Украине люди есть,
Несмотря на боль, утраты, беды,
Не продали Память, Совесть, Честь.


Рецензии