Сигнал отражён

По линии жизни заплатками веры
пришпилены чувства, душа в лоскутах
опасливо дремлет на старой премьере,
спасая себя в пролетевших годах
 
на скорости взгляда. Почтенная жажда
себя иссушила затяжками лет,
не просит напитков, изведанных дважды,
острейшие грабли оставили след
 
пробоем навылет. Дырявое сердце
не в силах выдерживать скачущий темп,
сгорая в частотно завышенных герцах
запутанно ладит куски теорем
 
на поисках счастья. Заросшее небо
устало заманивать за горизонт,
любовь запустила прошедшее в небыль,
симптом не распознан, сигнал отражён.


Рецензии
УЖАС..............КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Игорь Выскребенцев   12.06.2018 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.