Я выбираю Жизнь...

Разругалась   душа  с  телом,
Что  тут  делать,  как   тут   быть?!
Тело   тихо   умирало...
А    душе   хотелось    жить.

- "Только   знай!" : -  душа  сказала,
Уйду - меня  не  возвратить,
Твоя  же   участь   всем   известна,
Разлагаясь   в   прахе   сгнить.

- Помоги    мне,   поднимайся!...
Тебе   ещё   детей   растить.
Взгляни,  как  ярко  светит  солнце,
А  ты   спешишь    глаза   закрыть.

- Борись   за  жизнь,  сопротивляйся!
Довольно    по   теченью    плыть.
Пока   ещё   не   оборвалась
Твоя    серебряная    нить...


 


 


  Иллюстрация  взята  из  интернета.


Рецензии
Туда спешить не стоит...

Вадим Светашов   03.03.2024 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим,за рецензию!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Наталья Юмагужина   03.03.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.