Зомби ru

Зомбаки по улицам идут,
Захватили зомби всю планету.
Олигархи денег им дают
Вечно порождая хаос где-то.

Зомбаками легче управлять
Вставят чипы в них такой как надо,
И задачу - тупо убивать
За наркотики с грошовою наградой.

А другие зомбаки сидят,
Тупо поглощая инфо-мусор,
И глазами тусклыми глядят,
Лучше жвачка с колою, чем рупор.

Люди, вам кричу, сопротивляйтесь,
Чтоб проснувшись как-то поутру,
Вы в России лучше оставайтесь,
А не на планете зомби ru.


Рецензии