Позволь себе вдруг стать свободным

Кувалдой будни разрушая,
Я думаю: **йня какая!
Зачем за бренное хвататься?
Ведь жизнью нужно наслаждаться!

Ты ждёшь: и день, и два проходят,
А мозгоёбство не уходит...
Ты терпишь... Ты ж мужик! Однако
**ёво жить ведь так, ребята.

Пускай тебе немного страшно, -
Но знай, оно ведь так приятно:
Вдруг прыгнуть в ледяную прорубь, -
Туда, где мысли все уходят...

Пусть нечто, что мозги натёрло,
Стеная, рушится в те жёрла,
Что без остатка всё сжигают,
Для жизни нас освобождая.

Пусти и радуйся свободе.
Зачем гнить вечно средь невзгоды?
Пожалуй, стоит освежиться, -
И к наслажденью приложиться.

03.05.2018.  11:30


Рецензии