Мы заточены на одиночество

Мы заточены на одиночество
Острым росчерком неизбежности
Наше будущее просрочено
По твоей и моей небрежности

Партитура небрежно скомкана
Акапельно допеты партии
Натянув оболочку кокона
Захлебнемся в своей апатии

Недосказаны и недослушаны
Недофразы совместного творчества
Мы сознательно обездушены
В заточении одиночества.


Рецензии