Демократический подлог!

Если Россия, то - Россияне !
Значит в Японии - Японяне !
Значит во Франции, - Францужане !
Значит  в Чили,  Чилияне !
Значит в Испании,  - Испаняне !
Не верь картавым за красной стеной,
Тем, кто торгует нашей страной!


Россиянин, это любой проживающий на территории России и имеющий гражданство страны, но не являющийся Русским. Просто само слово - Русский, их коробит!


Рецензии
Витя огрызкин, само слово меня не коробит, а вот все неруси меня очень коробят!

Эдуард Кочетов-Кравченко   02.05.2024 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.