Память мая

Май – это праздник весны и труда,
Май – это праздник Победы, салюта
Мается только душа вот тогда,
Когда ей не то всё совсем почему-то.

Так уж случилось, что в мае
Мы о погибших скорбим,
И слезы, порой, не скрываем
О них, вспоминая, молчим.

Мамочка, милая мама,
Мне больше тебя не обнять,
И у могилы с цветами 
Я буду тебя вспоминать.


Рецензии