Праздник шотландского виски

Давайте снизим риски
Для наших душ больных:
Устроим праздник виски
Средь майских выходных.

Есть повод оторваться,
Забацать пикничок,
Чтоб виски был шотландский,
Грузинский шашлычок.

Мы вытащим гитару,
Слезой её польём
И много песен старых
Нестройно пропоём.

Но мы же россияне,
Нам не пристало ныть! -
Начнём метать стаканы
И смачно морды бить...


Рецензии