Зачем прощаться с жизнью, зачем?

Самоубийство-суицид-самоубийство
Страшно, страшно, страшно!
Зачем идти туда, где выхода НЕТ!
Суицид-самоубийство-суицид

Зачем идти туда, где выхода НЕТ!
Зачем прощаться жизнью, зачем?
Шаг вперёд тебя - НЕТ!
Семья, друзья, близкие люди...

Как они будут жить без тебя?
Страшно, страшно, страшно...
Зачем прощаться с жизнью, зачем?
Тебя не понимают, да и ладно!

Зачем прощаться жизнью, зачем?
Сдаваться в раннем возрасте рано
Жизнь полна приключений!
Впереди ещё столько событий!

Новая встреча, новые знакомства
Новая любовь, новые впечатления
Зачем прощаться жизнью, зачем?
Сдаваться в раннем возрасте глупо!

Сдаваться в любом возрасте рано
Жизнь полна приключениями!
Жизнь полна впечатлениями!
Сдаваться в любом возрасте глупо!


Рецензии