О культурной вечности

Зерно культурной вечности,
Оно не только в книгах, умах …
И здесь, ни капли  бездушия,
      да беспечности,
Пусть звучит в народных песнях,
     в красивых стихах!

Пусть искрится в красоте, доброте
      и народе,
В древних культурных дарах …
Оно в крестьянском хлебном зароде,
С лесорубами в бесконечных
     русских лесах!

P.S.!!!
Не стоять же с тунеядцем
     за кружкой пива …
Необходимо быть в работе,
     во благо трудах
И, если надо, умереть за Родину - Россию ,
Защищая её на всех, всех рубежах!


               
               


Рецензии