В ванной

Мы пили вино из кружек
И сидели под душем в ванной
И нестройные струи душа
Отправляли подчас в нирвану

Между тесным пространством стенок
Мы сплетались как змеи в клубни
Мы шипели и извивались
Будто мир скоро должен рухнуть

Ничего не бывает вечным
Ни любовь, ни злость, ни ярость
Ты просил меня быть беспечной
Но во мне ничего не осталось


Рецензии