Прости меня, любимая, за бывшую любовь

Прости меня, любимая,
За бывшую любовь,
Химеру неслучившейся мечты
Прости меня, красивая
За радость и за боль
Как за давно увядшие цветы

Прости меня за прошлые
Тревоги и волнения
За страх судьбы, сомненья пустоту,
Прости за все хорошее
Что было вдохновением
Как за давно ушедшую весну.

Анюта, птичка милая
Одну тебя люблю
Как могут только лебеди любить.
Родная моя девочка. Любимая.
Молю!
С тобой нам просто нужно позабыть

О том, что всуе делали,
Потери и смятения,
О том, что беспокоило нас зря.
А крылья наши белые,
Вне всякого все сомнения,
Нам принесут в котомочке дитя.


Рецензии