С Днём Победы!

Весенний светлый День Победы.
Священный марш Бессмертного полка.
С портретов блеклых смотрят наши деды
На внуков - через годы, сквозь века.

Есть на портретах тех совсем ещё безусые мальчишки,
За мир погибшие в жестокой той войне.
Ушли на фронт они, так и не успев жениться,
Недолюбив девчат в своей весне.

В строю бессмертном том и взрослые, и дети.
У всех в душе печаль и боль одна.
За мир теперь уже все мы в ответе.
Как тяжело далась победная весна!


Рецензии
За Мир!!!За Тишину!!! За Весну!!!
Пусть память будет вечной!!!
Спасибо Вам, Вера, за теплые строки!!!

Надежда Опескина   08.05.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отзыв!

Вера Алекс   08.05.2018 17:52   Заявить о нарушении