Пожелания народа для губителей природы

Черта лысого стоим,
Ехать до дому хотим.
Чайка над волной летает,
Ветер с солнцем призывает

Слышен по боку свисток:
Эшелон груз тянет в порт.
Тяжело идут под грузом,
Там все свалят в сухогрузы

За моря все увезут,
Там все воры и живут -
Олигархи и банкиры,
Все сплошь нечисти мундиры

Нет там совести на грош,
Только жмуриком хорош,
А народ, согнув все спины,
Им желает домовины

Чтоб там весело жилось,
Но недолго - в темень скок!
Чтоб туда же их и детки,
Словно в мусорку пинетки

Желтый стелется камыш
Голубого неба высь,
То есть цвет жовто-блакитный,
Недоделанный Донской

Тю, на левом мы пути.
Людям выход не найти.
Побежали все толпой:
Двери-двери нам открой

Ехали, конечно, странно,
Время в полдень, окаянно.
Ростов делу не помог,
Как всегда плохой урок

Остановка Цыкуновка
Шашка тут, да и винтовка...
Склад когда то химзаразы,
А теперь есть арсенал


Рецензии