Пора любви

Пора любви конечно же - весна. 
Душа цветет, испытывая радость.
Влюбленным в эту пору не до сна,
Ночей бессонных череда не в тягость.

Так в даль манит своей загадкой ночь
И обещает призрачное счастье.
Желание не в силах превозмочь,
В том таинстве великое причастье.

А млечный путь украсит небеса,
Летят в высь звуки радости и боли.
Пусть только счастьем светяться глаза
И никакой иной не будет доли.


Рецензии