Сохранись в моих снах, сберегись

Сохранись в моих снах, сберегись,-
Я хочу тебя помнить вечно,
Для меня ты во всем безупречен,-
Я хочу с тобой падать вниз.
Сохранись в моем дне ты опять,-
Чтобы смысл был мне жить и дальше,
Я с тобою хочу вновь взлетать,
Чтобы жизнь не казалась фальшью.
Сохранись..Я прошу..Сберегись..
Очень трудно жить здесь одиночкой..
Мне с тобою б сейчас - да ввысь..
Но судьба мне вновь дарит отсрочку..

r810220


Рецензии