Стр. 73

         * * *

Темноты боятся ...
А дрозды сидят на ветке
И поют. Видать, дрозды
Не боятся ...

          * * *

Месяц светит к нам в ...
Мне пора уж спать давно.
Только мне вот не до ...
Я сложить стишок должна.

          * * *

Подарил мне ноутбук
Мой крутой давнишний ...
Его имя Влад, не Владик.
Мы с ним ходим в детский ...

          * * *

Мы с Виталиком- друзья.
Мы уже с ним дружим ...
Мне ругаться с ним ...
Он конфетки ж мне даёт.
         


Рецензии