обними

Я хочу утонуть в тебе
Будто последний раз.
Быть с весной на одной ноге,
Не бояться нелепых фраз.
Прошептать тебе обними,
Не смущаясь и не краснея.
Ты пожалуйста так возьми
Будто нету меня роднее.


Рецензии