Уголь

Солнце жаркое не греет,
На душе водой - тоска.
День июльский мирно тлеет.
Время держится в тисках.

Запоздавший сон вчерашний
Не даёт мне жить сейчас:
От любви я весь уставший,
Ведь люблю не в первый раз.

Я плыву с пустой мечтою
И в морях вдыхаю дождь,
А все звёзды над луною
Мне подарят свою дрожь.

И стою я над обрывом,
Потерявшийся в ночи:
Не печальный,а счастливый,
Словно уголь из печи.

24.07.2017


Рецензии