В твоих руках легко могла согреться

В твоих руках легко могла согреться,
/Ты глубоко уже, в районе души и сердца./
Ты мысленно уже всегда везде со мной,
//Оберегаешь тихо сон мой и покой.//
В своих мечтах - с тобой я постоянно,
/И пусть мне говорят "немного странна",/
Мне все не важно, только бы ты рядом,
//Нуждаюсь в ласке я твоей, во взгляде.//
И в мыслях всех твоих была я часто,
/Такой вот маленький секрет в причастии,/
Сейчас же - ты открытая мне тайна,
//Где Небо нужных посылает не случайно.//
Во всем, что рядом - ты со мной везде,
/И одиночеством горишь в яркой звезде,/
Ты рядом..Но тот час - так далеко, высоко,
//И рана вновь потерей плачет так жестоко.//

r810220


Рецензии