Моя любимая погода

Моя любимая погода,
Когда на небе облака,
И собирается Природа,
Слезой пролиться свысока!

Моя любимая погода,
Когда гремит небесный Гром!
И льются с неба Твои воды,
Сверкают молнии кругом!

Моя любимая погода,
Когда громады серых туч,
Грозят обрушиться невзгодой,
От нас скрывая Солнца Луч!

Моя погода - непогода,
Прошу прощения за тебя,
Рыдает Матушка-Природа,
За человечество скорбя!

Когда плывут по небу тучи,
И надвигается Гроза,
Я слышу голос Твой Могучий,
Меня пьянит Твоя слеза!

Твои черты в Твоих красотах,
Куда ни взглянешь- всюду ТЫ!
В Твоей Любви,в Твоих заботах,
Твои прекрасные черты!


Рецензии