Неверье

Сейчас настало такое время,
Когда верить нельзя никому,
А неверье тяжелое бремя,
Но привыкают люди к нему.
Привыкают тащить эту ношу,
Взвалив словно куль на себя
И своею спиною промокшей
Чувствовать, как она тяжела.


Рецензии
Мудро Юра!Мне понравились эти строки!

Марина Мясникова 2   03.05.2018 16:07     Заявить о нарушении