Неугасимо... ЯС

                Всё, что запомнил                Мокрое платье твоё                Былого туман               
  (Александр Лазаренко)


Платье... и только?
Это в джакузи туман
Был в том виною.

Рвётся, где тонко -
Это внушённый обман,
Вздох твой невольный

Чувствую, слушая ночь
С криками сплюшки.
Знаешь, а я ведь не прочь...
Вновь стать игрушкой.


Нет, не игрушкой -
Были стремленья души
В наших объятьях.

Пели лягушки,
Дождика жаждал самшит,
Мокрого платья

Контур манил, привлекал...
Правдою сталось
Всё, что туманом тогда
Только казалось.


Я с упоеньем
Молча склонюсь пред тобой,
Силы лишаясь.

Может, сумеем
Снова вернуть мне покой?
Я ведь не каюсь -

Ты - это всё, что во мне
Смыться не в силах.
Сердце горит как в огне
Неугасимо...


Рецензии
Сердце пылает
И загорается вновь
Яркой зарёю.

Радость былая
Вновь оживляет любовь,
Чувства не скрою.

Мысли откроют окно
Яркому свету,
Страсти манящей вино -
Жаркое лето...

Евгений Колотилов   03.05.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Замечателен жар вашего ЯСа!

Галина Кадацкая   03.05.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.