Весна пришла

Весна пришла. Цветут сады,
И все наполнилось восторгом!
А в мыслях снова рядом ты,
Но только счастье за порогом.

Как мне хотелось  бы опять
Плечом к плечу  к  тебе прижаться,
Но не вернуть то время вспять,
С мечтой приходится расстаться.

Идет весна! Кричат скворцы,
И аромат цветов дурманит!
Но рядом здесь совсем не ты,
А сердце это лишь печалит.

Нежнейший шелест лепестков
Напомнил о любви бывалой,
Как-будто шепот нежных слов,
И руку я твою держала…

Сирени запах бередит
Давно забытые страданья.
Я жду, кто может пригласить
Вновь на любовное свиданье.

А сердцу хочется тепла,
Тепла того, что всех дороже,
Но не вернуть, увы, тебя,
И заменить никто не сможет.
2.05.2018


Рецензии