Два одиночества во всей этой вселенной

Два одиночества во всей этой вселенной,
Теперь у каждого свои лишь перемены.
Два одиночества..Два разных человека..
/Но эта вот история совсем ведь не об этом./
Два одиночества..Теперь, увы, да порознь,
Их чувства вдруг не выдержал мороз,-
Замерзли, не согреть и не укутать снова.
/Теперь ведь мы и ни на что уж не готовы./
Два одиночества..Потеря за потерей..
И в то, что тебя нет уже - совсем не верим.
Два одиночества..Два важных человека..
/И эпилог вопросом только:"Где ты.."/

r810220


Рецензии