Луч света

Лучик солнышка тонкий, плоский
Тихо, нежно, скользнет в постель.
Моцарт или писал Островский
Озаренный им целый день.

С ним играют любые краски,
Как в застольное домино,
Лучик света так любит ласки,
Виски, песни... группы "Кино"

Просвещать любит всех на свете,
Вспоминать кто кем был забытый,
Что летим на одной планете...
В бесконечный космос открытый.

Погонять с пацанами в мячик,
В воскресенье смотреть хоккей,
Спорить на шампанского ящик
И сказать смело - "Будь моей!"

Он влюбился в конце апреля,
И в Лас-Вегас купил билет.
А кому то в конце тоннеля
Еле-еле забрезжил свет.


Рецензии