Шпану подбив...

"Шпану"подбив со всей Европы -
С Россией страшно "раз-на-раз"*,
"Очко рипит" (сказать бы - опа!),
Не из железа - напоказ

Мышцо'й играет полосатой
И сыпью звёздочки на нём;
С укладкой; вроде б, не ус.атый**,
Но часто кажется... пень-пнём***.

16.04.2018.

* - один на один;
** - один из советников;
*** - последнее время хочется применить
это слово как глагол; причем, в действии.


Рецензии